望山云雾

桥都坚固 隧道都光明

【平叶ABO】吃土

借梗玩 侵权删
乐一乐 大家乐一乐
Alpha孙哲平xOmega叶修
就算是短小君他也是有尊严的
OOC 文力浅薄

叶修是一个Omega。一个强势的,嘲讽力max的Omega。

而这个Omega,却有些不幸。因为,他遇上了发情期。

唯一幸运的是,他有Alpha。

他的Alpha叫做孙哲平,荣耀的远古大神,也是一个强硬的、有些许大男子主义的Alpha。

发情期的Omega会散发出迷人的信息素味道,来使Alpha满足他身体的需要。叶修,当然也不例外。

叶修的信息素是好闻的清香气味,用苏沐橙的话来说,就好像雨后泥土的味道。

而此时,这样的味道充满了整个房间里。而这个味道的主人,正以一种不雅的姿势,爬跪在床上。

叶修满面朝红,他的上半身紧紧地贴着床单,而臀部去高高翘起,接受着来自身后Alpha的凶狠撞击。

这样的撞击太过于强硬了,叶修有些受不了地微微摇头,咬住双唇不让自己发出那种羞人的喘息。

他撑着身子,微微地向前爬去,想要逃离身后仿佛毫无休止的撞击。

可这样的做法却好像让孙哲平不满,他把叶修重新拉回了他的方向。

不可思议的深度让叶修叫出了声。他的脖颈高高仰起,孙哲平顺势咬住了叶修后颈的腺体,伸出舌头慢慢舔弄。

Omega最脆弱的地方被人恶意的玩弄,哪怕是叶修也无法忍受这突如其然的汹涌快感。一时间,Omega的信息素快速分泌。

早就习惯叶修信息素味道的孙哲平免不了受到这气味的引诱。可这个Alpha,他却笑出了声。叶修听到了笑声中的那句话:

原来,这就是吃土的味道吗?

叶修想把这个白痴Alpha踹下床,可迎来的,却是更加汹涌的快感。

早晚有一天,自己要让这个Alpha吃土。这是叶修昏迷前最后的一个想法。

Fin.
最后写出来的和自己初次设想的完全不一样。
hey上车啦!!!




评论(2)

热度(89)